Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жертва санкций? Южноуральский чиновник пойдет под суд за взятку, полученную за незаконный ввоз сыра

Взятка не помогла доставить сыр в Россию Фото:

В СК РФ по Челябинской области предъявлено обвинение сотруднику управления Россельхознадзора по региону Дмитрию Рыженко по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, инспектор за мзду в 20 тыс. рублей разрешил провезти в Россию через контрольно-пропускной пункт «Бугристое» 19,5 тонны сыра, не имевших ветеринарного сертификата, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

Напомним, груз был задержан на границе. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области. Рыженко взят под стражу. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В СК РФ по Челябинской области предъявлено обвинение сотруднику управления Россельхознадзора по региону Дмитрию Рыженко по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По версии следствия, инспектор за мзду в 20 тыс. рублей разрешил провезти в Россию через контрольно-пропускной пункт «Бугристое» 19,5 тонны сыра, не имевших ветеринарного сертификата, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Напомним, груз был задержан на границе. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области. Рыженко взят под стражу. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...