Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пьяный Порошенко рвался к Путину». Спецслужбы Украины сняли президента с авиарейса

Инсайдеры рассказывают, что Порошенко (на фото) хотел лететь к Путину Фото:

Спецслужбы Украины накануне сняли президента Петра Порошенко с авиарейса, направлявшегося в Москву. Об этом в эфире немецкой радиостанции WDR рассказала журналистка Кристина Нагель со ссылкой на свои источники в СБУ.

«Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва, — рассказала в эфире немецкая журналистка, слова которой приводит „РенТВ“. — По понятным причинам я не стану называть своего информатора».

По данным этого источника, в среду около 18 часов в аэропорт Борисполь приехал бронированный Мерседес S-600 и подъехал к самолету «Украинских авиалиний», на который как раз и шла посадка. Из автомобиля «выпал» пьяный Порошенко, вслед за ним вышел совершенно растерянный водитель. С трудом поднявшись по трапу, украинский президент ввалился в кабину экипажа и приказал пилотам «срочно лететь в Москву к Путину».

Летчики усадили Порошенко в кресло, после чего он уснул, они, в свою очередь, доложили о происшествии диспетчеру. Вскоре в аэропорт прибыли сотрудники и вынесли из самолета спящего президента. Затем в аэропорту заменили охрану, сообщается, что сотрудников службы безопасности, пропустивших Порошенко к трапу самолета, арестовали.

Напомним, это далеко не первый случай, когда украинский президент появляется в нетрезвом виде, в том числе на публичных мероприятиях. Например, в июне 2015 года он побывал на «Дне освобождения Мариуполя», после чего в Сети появился ролик, на котором видно, как Петр Порошенко общается с горожанами заплетающимся языком.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Спецслужбы Украины накануне сняли президента Петра Порошенко с авиарейса, направлявшегося в Москву. Об этом в эфире немецкой радиостанции WDR рассказала журналистка Кристина Нагель со ссылкой на свои источники в СБУ. «Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва, — рассказала в эфире немецкая журналистка, слова которой приводит „РенТВ“. — По понятным причинам я не стану называть своего информатора». По данным этого источника, в среду около 18 часов в аэропорт Борисполь приехал бронированный Мерседес S-600 и подъехал к самолету «Украинских авиалиний», на который как раз и шла посадка. Из автомобиля «выпал» пьяный Порошенко, вслед за ним вышел совершенно растерянный водитель. С трудом поднявшись по трапу, украинский президент ввалился в кабину экипажа и приказал пилотам «срочно лететь в Москву к Путину». Летчики усадили Порошенко в кресло, после чего он уснул, они, в свою очередь, доложили о происшествии диспетчеру. Вскоре в аэропорт прибыли сотрудники и вынесли из самолета спящего президента. Затем в аэропорту заменили охрану, сообщается, что сотрудников службы безопасности, пропустивших Порошенко к трапу самолета, арестовали. Напомним, это далеко не первый случай, когда украинский президент появляется в нетрезвом виде, в том числе на публичных мероприятиях. Например, в июне 2015 года он побывал на «Дне освобождения Мариуполя», после чего в Сети появился ролик, на котором видно, как Петр Порошенко общается с горожанами заплетающимся языком.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...