Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге выбрали лучший бизнес-центр

Эксперты высоко оценили не только выгодное положение БЦ, но и особенности проекта Фото:

В Екатеринбурге подвели итоги регионального конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный олимп». Победителем в номинации «Лучший объект офисной недвижимости» был признан бизнес-центр Clever Park, расположенный между Центральным парком культуры и отдыха им. В. В. Маяковского и набережной Исети.

Эксперты высоко оценили не только выгодное положение БЦ, но и особенности проекта, к которому приложили руку архитекторы британского бюро Twelve Architects.

БЦ Clever Park состоит из трех зданий разной этажности, отвечающих самым строгим международным стандартам. Весь комплекс выдержан в единой визуальной концепции, которая отлично гармонирует с живописным окружением ЦПКиО.

Решить острую для центра мегаполиса проблему с парковками призван шестиуровневый паркинг, входящий в комплекс. В день он способен обслуживать более 1,5 тыс. автомобилей.

Помимо делового центра амбициозный девелоперский проект включает в себя и жилую недвижимость. Эту часть комплекса начнут возводить уже в ближайшее время, как и благоустройство набережной. «Это будет некий „город в городе“, квартал, где люди смогут не только работать, но и жить, отдыхать и получать все необходимые товары и услуги», — отмечают девелоперы.

Желающим приобрести помещения в лучшем бизнес-центре Екатеринбурга стоит поторопиться. По данным девелоперов, сегодня практически все помещения в бизнес-центре реализованы, хотя комплекс был сдан в эксплуатацию только в конце 2014 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...