Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Одни бегут, другие — стоят в пробках. В воскресенье в Екатеринбурге будет перекрыт центр города. СХЕМА

Ежегодно на старт «Кросса наций» в Екатеринбурге выходит более 40 тысяч бегунов Фото:

На время проведения «Кросса наций» в Екатеринбурге будут перекрыты улицы и изменены маршруты общественного транспорта. Изменения коснутся движения по улицам Мира, Малышева, Первомайской, Восточной, Гагарина и проспекта Ленина.

В воскресенье, 27 сентября, когда екатеринбуржцы выйдут на всероссийский забег, ГИБДД с 10.15 до 14.30 перекроет движение всех видов транспорта по улице Мира на участке от Малышева до Первомайской и по проспекту Ленина от Восточной до Мира. С 10.45 до 14.30 будет закрыта улице Гагарина от Малышева до Первомайской.

Автобусные маршруты № 5, 10, 18, 28, 50, 54, 60 и 61 с 10.00 будут двигаться в объезд перекрытых улиц. Трамваи не будут ходить по проспекту Ленина от Гагарина до Луначарского и по улицам Гагарина, Малышева, Высоцкого и Сыромолотова на участке от Блюхера до конечной станции «40 лет ВЛКСМ». Движение троллейбусов № 6, 7, 18 и 19 будет закрыто от Центральной гостиницы по улицам Малышева и Мира до улицы Первомайской в обоих направлениях.

Фото: группа «Кросс наций» 2015 Екатеринбург «В контакте»

Старт массовому забегу будет дан в 11:30 на площади Кирова. Тысячи горожан пробегут по проспекту Ленина. «Кросс наций» — ежегодный Всероссийский день бега. В Екатеринбурге традиционно в забегах принимает участие более 40 тысяч человек — любители бега, профессионалы, известные спортсмены, VIPы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...