Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Евгения Васильева нашла себе новое занятие. Продает бюстгальтеры. СКРИН

на официальном сайте Евгении Васильевой теперь продают вещи Фото:

Недавно вышедшая по УДО главная фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева занялась продажами. По крайней мере, на официальном сайте экс-чиновницы Минобороны, на котором она ранее выкладывала свои художественные творения, теперь продается одежда для детей и женщин.

Кликнув по ссылке на сайте evahomealone.ru, теперь можно купить детские комбинезоны, женские пуховики, а также нижнее белье.

Скрин официального сайта Евгении Васильевой

Как сообщил «Русской службе новостей» интернет-эксперт Андрей Васильев, регистрация домена evahomealone.ru не была продлена и любой мог переоформить его на свое имя, кроме того, сайт могли взломать хакеры. «Если по каким-то причинам продление не было оформлено, то абсолютно любое лицо может зарегистрировать этот домен на себя. Может быть, это связано со взломом. То есть каким-то образом в результате действий хакеров были внесены изменения», — предполагает эксперт.

В последний раз Евгения Васильева заходила на свой сайт в день начала оглашения приговора — 4 мая. Тогда она выложила там свою новую работу «В зеркале». Ранее на сайте Евгении Васильевой можно было купить диски с ее песнями, картины или книги.

Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...