Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тобольские власти решились на заседание гордумы. Осталось назначить время

Организационное совещание гордумы состоится 28 сентября Фото:

Тобольские власти определились с датой проведения первого после выборов заседания городской думы, на котором выберут главу Тобольска. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» глава администрации города Владимир Мазур, первое заседание тобольской думы пройдет в понедельник, 28 сентября.

Зато о времени заседания ничего неизвестно. Неофициально в самой думе сообщили, что депутаты соберутся к 17:00 и посоветовали дождаться объявления на сайте. Пока там нет никаких сведений о первом заседании. Представители оппозиции уже заявили о том, что это сделано специально, чтобы «не допустить народ на заседание».

Организационное совещание гордумы было должно состояться 21 сентября, но было перенесено на конец месяца. На предстоящем заседании народные избранники должны решить несколько важных вопросов: выбрать главу Тобольска, спикера думы, его заместителя и председателей думских комиссий.

Напомним, на место главы претендует действующий руководитель администрации города Владимир Мазур и представитель партии ЛДПР, директор ООО «Стратегия» Сергей Куликов. Спикером, по общему мнению, станет начальник Тобольского управления магистральных нефтепроводов ОАО «Сибнефтепровод» Андрей Ходасевич. Большие споры, по утверждениям ньюсмейкеров, вызывает «кресло» и зарплата вице-спикера думы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...