Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все под богом ходим!» Арест мэра в Сыктывкаре не удивил его коллег

"Мы все под богом ходим", - считают в администрации Сыктывкара Фото:

В администрации Сыктывкара не удивлены задержанию мэра Ивана Поздеева по делу губернатора Коми Вячеслава Гайзера. Источник «Русской службы новостей» объяснил это популярной русской пословицей.

«Задержали — в общем-то, это неудивительно. Все мы под богом ходим и чего-нибудь от него получаем когда-нибудь», — заявил источник агентства.

Ранее стало известно, что мэр Сыктывкара находится в следственном изоляторе. Правоохранители задержали его сразу по возвращении из отпуска. Он стал семнадцатым задержанным по «делу Гайзера», обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В администрации Сыктывкара не удивлены задержанию мэра Ивана Поздеева по делу губернатора Коми Вячеслава Гайзера. Источник «Русской службы новостей» объяснил это популярной русской пословицей. «Задержали — в общем-то, это неудивительно. Все мы под богом ходим и чего-нибудь от него получаем когда-нибудь», — заявил источник агентства. Ранее стало известно, что мэр Сыктывкара находится в следственном изоляторе. Правоохранители задержали его сразу по возвращении из отпуска. Он стал семнадцатым задержанным по «делу Гайзера», обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества.
Дело губернатора Коми Вячеслава Гайзера
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...