Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

От россиян на чемпионате по настольному теннису ждут побед. «Ситуация непростая»

Российская сборная может добиться серьезных успехов на чемпионате Европы по настольному теннису Фото:

Сборная России имеет хорошие шансы на призовые места чемпионата Европы по настольному теннису, который стартовал сегодня в Екатеринбурге. Такое мнение высказал глава российской Федерации настолького тенниса Александр Бабаков.

Пресс-конференция к открытию Чемпионата Европы по настольному теннису. Екатеринбург, бабаков александр
Фото:

«Ситуация в отечественном настольном теннисе непростая, но мы ожидаем серьезных успехов российской сборной на этом чемпионате», — заявил он, добавив, что международные мероприятия такого масштаба призваны повысить популярносмть настольного тенниса и привлечь в него молодежь. «Мы сегодня делаем все, чтобы была приемственность поколений, которая позволит нам искать новых звезд здесь, в России, а не привлекать зарубежных», — подчеркнул Александр Бабаков.

С ним согласился помощник президента России Владимира Путина Игорь Левитин. «Россия не планирует национализировать азиатских спортсеменов, так как это отнимает шансы у местных игроков. Нам нужно бороться за своих ребят», — заявил господин Левитин. Он поблагодарил организаторов чемпионата и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева за высокий уровень подготовки мероприятия.

Пресс-конференция к открытию Чемпионата Европы по настольному теннису. Екатеринбург, куйвашев евгений
Фото:

«Настольный теннис исторически был развит здесь. Мы постарались обеспечить все для достойного проведения турнира», — отметил глава Среднего Урала. Он подчеркнул, что все оборудование останется в регионе: столы будут переданы в детские спортивные учреждения, а трибуны останутся в выставочном комплексе «Екатеринбург-ЭКСПО».

Напомним, что чемпионат Европы по настольному теннису пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября до 4 октября в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». В соревнованиях примут участие более 800 участников. При этом вход на все игры — свободный.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сборная России имеет хорошие шансы на призовые места чемпионата Европы по настольному теннису, который стартовал сегодня в Екатеринбурге. Такое мнение высказал глава российской Федерации настолького тенниса Александр Бабаков. «Ситуация в отечественном настольном теннисе непростая, но мы ожидаем серьезных успехов российской сборной на этом чемпионате», — заявил он, добавив, что международные мероприятия такого масштаба призваны повысить популярносмть настольного тенниса и привлечь в него молодежь. «Мы сегодня делаем все, чтобы была приемственность поколений, которая позволит нам искать новых звезд здесь, в России, а не привлекать зарубежных», — подчеркнул Александр Бабаков. С ним согласился помощник президента России Владимира Путина Игорь Левитин. «Россия не планирует национализировать азиатских спортсеменов, так как это отнимает шансы у местных игроков. Нам нужно бороться за своих ребят», — заявил господин Левитин. Он поблагодарил организаторов чемпионата и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева за высокий уровень подготовки мероприятия. «Настольный теннис исторически был развит здесь. Мы постарались обеспечить все для достойного проведения турнира», — отметил глава Среднего Урала. Он подчеркнул, что все оборудование останется в регионе: столы будут переданы в детские спортивные учреждения, а трибуны останутся в выставочном комплексе «Екатеринбург-ЭКСПО». Напомним, что чемпионат Европы по настольному теннису пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября до 4 октября в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». В соревнованиях примут участие более 800 участников. При этом вход на все игры — свободный.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...