Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Легковушка столкнулась с неотложкой в Челябинской области. «Ребенка сразу увезли на скорой»

Неотложка столкнулась с легковым автомобилем в Челябинской области Фото:

Автомобиль неотложки столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2110 в Троицке, райцентре Челябинской области. Пострадали фельдшер и маленький ребенок, сообщили «URA.Ru» в правоохранительных органах.

Машина неотложки УАЗ везла мальчика в возрасте 1 год и 5 месяцев вместе с мамой. Его решили госпитализировать в связи с отравлением. Ребенка сначала отвезли в горбольницу Троицка. Там мальчика отправили в инфекционное отделение, расположенное в поселке ГРЭС.

На повороте в отделение ВАЗ врезался в правую часть неотложки. Мальчика и его маму тут же доставили в инфекционное отделение на машине скорой помощи. Через некоторое время плохо стало фельдшеру. Ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб ребер.

Водитель легковушки уверяет, что неотложка решила проскочить прямо перед ним. Водитель неотложки говорит, что ВАЗ ехал с превышением скорости и из-за заросшего бурьяном поворота не заметил встречную машину. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...