Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пассажиры уральской авиакомпании 13 часов не могут вылететь из Сочи. «Мы устали! Готовим захват зала бизнес-класса!» ФОТО

"Уральские авиалинии" задержали рейс из Сочи почти на 13 часов Фото:

Пассажиры «Уральских авиалиний» уже почти 13 часов не могут вылететь из Сочи в Екатеринбург. Об этом они сообщили «URA.Ru».

По словам собеседников агентства, рейс U6-220 был назначен на 8.40 утра (по мск). Однако перед посадкой было объявлено, что по техническим причинам он задержан на четыре часа. "Через какое-то время нас пригласили получить напитки: небольшую упаковку сока. В 12 часов получили еду (стандартный контейнер, который дают в самолете) ", — рассказали пассажиры.

После задержку рейса вновь неоднократно продлевали, однако ни обед, ни гостиницу пассажирам так и не предложили. «Мы устали. Хочется прилечь. Пассажиры уже обсуждают возможный захват зала бизнес-класса, там мягкие кресла. Пусть счет потом выставляют авиакомпании», — рассказали «URA.Ru» пострадавшие клиенты «УА».

Люди также переживают за сданный багаж: некоторые везли с юга фрукты, они уже могли испортиться. Кроме того, они признаются, что просто опасаются лететь на самолете, который в течение столь длительного времени не могут отремонтировать.

Представитель авиакомпании в сочинском аэропорту, по словам пассажиров, не смог предоставить им всю необходимую информацию, а также объяснить, почему сложилась такая неприятная ситуация.

«URA.Ru» пыталось получить комментарий в пресс-службе первозчика, однако сделать это не удалось. На горячей линии «УА» сообщили, что отправка рейса ожидается в 21.30 (по мск). Недовольным пассажирам также посоветовали написать жалобу на имя руководства компании.

Фото: читатели «URA.Ru»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...