Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У побережья Турции опять погибли беженцы. Жертвы кораблекрушения мечтали попасть в Европу

У берегов Турции произошла очередная трагедия Фото:

17 человек погибли в результате кораблекрушения у побережья Турции. На борту судна, затонувшего в Эгейском море, находились беженцы. Мигранты планировали нелегально проникнуть на территорию Евросоюза.

По данным ТАСС, сначала речь шла о 10 погибших, сейчас подтверждена гибель 17-ти человек.

Напомним, это не первая трагедия, когда корабль с беженцами терпит крушение. По дороге в Европу за последнее время утонули десятки людей. Ранее все мировые новостные ленты облетела фотография трехлетнего сирийского мальчика, утонувшего в прибрежных водах Турции, когда он вместе со своей семьей пытался перебраться в Европу.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»
Подписаться
17 человек погибли в результате кораблекрушения у побережья Турции. На борту судна, затонувшего в Эгейском море, находились беженцы. Мигранты планировали нелегально проникнуть на территорию Евросоюза. По данным ТАСС, сначала речь шла о 10 погибших, сейчас подтверждена гибель 17-ти человек. Напомним, это не первая трагедия, когда корабль с беженцами терпит крушение. По дороге в Европу за последнее время утонули десятки людей. Ранее все мировые новостные ленты облетела фотография трехлетнего сирийского мальчика, утонувшего в прибрежных водах Турции, когда он вместе со своей семьей пытался перебраться в Европу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...