Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин обвинил США в свержении Януковича. «Мы даже знаем, сколько платили»

Путин заявил, что США причастны к свержению Виктора Януковича (на фото) Фото:

США причастны к свержению экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом Владимир Путин заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS. Более того, Путин сказал, что знает об этом точно.

«Потому что с людьми, которые живут на Украине, у нас тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей. И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают», — сказал президент России.

Говоря об Украине, глава государства отметил, что «это отдельная большая проблема, в том числе и для нас», хотя это самая близкая к России страна.

Кроме того, он заявил, что Россия уважает суверенитет Украины, но и другие страны должны придерживаться этой же позиции. По мнению Путина, уважение суверенитете выражается в том, чтобы «не допускать государственных переворотов, антиконституционных действий и незаконного смещения легитимных властей». Путин подчеркнул, что Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти.

Отметим, интервью было записано в преддверии выступления Путина на заседании Генассамблеи ООН.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

США причастны к свержению экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом Владимир Путин заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS. Более того, Путин сказал, что знает об этом точно. «Потому что с людьми, которые живут на Украине, у нас тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей. И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают», — сказал президент России. Говоря об Украине, глава государства отметил, что «это отдельная большая проблема, в том числе и для нас», хотя это самая близкая к России страна. Кроме того, он заявил, что Россия уважает суверенитет Украины, но и другие страны должны придерживаться этой же позиции. По мнению Путина, уважение суверенитете выражается в том, чтобы «не допускать государственных переворотов, антиконституционных действий и незаконного смещения легитимных властей». Путин подчеркнул, что Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти. Отметим, интервью было записано в преддверии выступления Путина на заседании Генассамблеи ООН.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...