Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Беззубая, бесхарактерная игра». ХК «Югра» возвращается домой после крупных поражений

В двух матчах "Югра" пропустила 9 шайб, а забила — 0! Фото:

Гостевая серия игр ХК «Югра» закончилась двумя поражениями с крупным счетом. Ханты-мансийцы в двух матчах не забили ни одной шайбы.

Игра с нижегородским «Торпедо» стала настоящим кошмаром для болельщиков «Югры». Уже в первом периоде нижегородцы 4 раза поразили ворота «мамонтов». Игроки «Торпедо» забили еще по шайбе во втором и третьем игровых отрезках. Итоговый счет встречи 6:0 в пользу нижегородцев. Это пока самое крупное поражение «Югры», даже в выездном матче с ЦСКА, «мамонты» проиграли с меньшим разгромным счётом.

Главный тренер «Югры» Павел Езовских после матча отметил, что такой счет — это не вина голкипера. «Когда команда за два периода наносит пять бросков по воротам соперника, причем тут наш голкипер? Да, психологически было ему тяжело получить три гола и „вытащить“ потом игру, но я его не виню. Результат удручающий. Хороши были только первые пять минут, однако затем пропустили гол из-за грубой ошибки защитника при смене. Пропустили первые два гола, получили нокдаун и не смогли оправиться до конца матча», — прокомментировал Павел Езовских.

Реабилитироваться в глазах фанатов ХК «Югра» так и не смог. Последнюю выездную встречу против череповецкой «Северстали» «мамонты» также проиграли всухую. Хозяева арены отметились трижды — по одной шайбе в каждом периоде. «Мы попали в яму, в первую очередь, из-за безвольной игры нападающих, которые за предыдущий матч сделали всего восемь бросков, и сегодня — то же самое. Беззубая, бесхарактерная игра привела вот к такому результату. Хотя настраивали всю команду на то, что „Северсталь“ начинает домашнюю серию, находится внизу турнирной таблицы и приложит максимум усилий, чтобы выбраться из этой ситуации. Но видимо, не дошли слова. Будем искать какие-то другие подходы к игрокам», — отметил после игры главный тренер «Югры» Павел Езовских.

Несмотря на поражения, «Югра» остается в 4-й строчке турнирной таблицы восточной конференции. Впереди у «мамонтов» шесть домашних игр подряд. Уже во вторник, 29 сентября, югорские хоккеисты попробуют взять реванш у нижегородского «Торпедо». Игра начнется в 19:00 по местному времени.

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...