Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Добро пожаловать, Путин-миротворец». Нью-Йорк встречает президента России. ФОТО

Владимир Путин выступит на Генассамблее ООН 28 сентября Фото:

Жители Нью-Йорка устроили пикет для президента России Владимира Путина. Русские и американцы собрались на Таймс-сквер, чтобы поприветствовать российского лидера добрым словом поддержки и резкой критикой.

Очевидцы акции активно делятся фотографиями в Twitter. На некоторых плакатах написано «Добро пожаловать, Путин-миротворец», «Америка должна присоединиться к БРИКС», на других — «Мы никогда не забудем Смоленск» (видимо, имеется ввиду трагедия во время которой в 2010 году разбился самолет президента Польши Леха Качиньского), «Наша любовь не преступление» (за подписью ЛГБТ-сообщества), «Наложите вето на Россию».

Авторы плаката призывают присоединиться к БРИКС и улыбающемуся Владимиру Путину Скриншот: Twitter
«Добро пожаловать, Путин — миротворец» Скриншот: Twitter
«Смоленск — никогда не забудем» Скриншот: Twitter
«Остановите российскую агрессию» Скриншот: Twitter
«Наша любовь не преступление» #ЛГБТ Скриншот: Twitter

Напомним, Владимир Путин прибыл в США еще 24 сентября для участия в Генассамблее ООН. В центре Нью-Йорка состоится юбилейная 70-я сессия международной организации, где 28 сентября выступит российский лидер. Также он проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с президентом США Бараком Обамой.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Жители Нью-Йорка устроили пикет для президента России Владимира Путина. Русские и американцы собрались на Таймс-сквер, чтобы поприветствовать российского лидера добрым словом поддержки и резкой критикой. Очевидцы акции активно делятся фотографиями в Twitter. На некоторых плакатах написано «Добро пожаловать, Путин-миротворец», «Америка должна присоединиться к БРИКС», на других — «Мы никогда не забудем Смоленск» (видимо, имеется ввиду трагедия во время которой в 2010 году разбился самолет президента Польши Леха Качиньского), «Наша любовь не преступление» (за подписью ЛГБТ-сообщества), «Наложите вето на Россию». Напомним, Владимир Путин прибыл в США еще 24 сентября для участия в Генассамблее ООН. В центре Нью-Йорка состоится юбилейная 70-я сессия международной организации, где 28 сентября выступит российский лидер. Также он проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с президентом США Бараком Обамой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...