Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«У нее и квартира своя». Отцу семерых детей Евгению Цыганову приписывают роман с новой пассией. ФОТО

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вместе снимались в фильме «Про любовь» Фото:

Актер Евгений Цыганов променял жену и семерых детей на актрису Юлию Снигирь, ставшую известной после исполнения роли Рады Гаал в фильме «Обитаемый остров». В столичной актерской тусовке говорят, что пара уже живет в одной квартире (принадлежащей актрисе), хотя на публике пока вместе не появляются.

«Нашумевшая комедия Анны Меликян „Про любовь“ стала пророческой для сыгравших в ней Евгения Цыганова и Юлии Снигирь», — сообщает Tatler, анонсируя бурный роман. Ранее считалось, что актеру просто стало тесно в однокомнатной квартире с детьми и беременной седьмым ребенком Ириной Леоновой. Именно так объяснялся семейный разрыв.

Были версии и о новой возлюбленной. В частности, сообщалось, что артист увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

 

Что касается Юлии Снигирь, ее гражданским мужем был известный оператор Максим Осадчий. Они познакомились на съемках фильма «Обитаемый остров». Но затем расстались, и актриса пережила короткий (около года), но бурный роман с Данилой Козловским.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...