Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Градского подопечные еще не подводили». Победительницей шоу «Голос» может стать жена Зелимхана Муцоева

Больше всего депутату Муцоеву нравится, как его супруга исполняет песни Анны Герман Фото:

Ольга Сергеева, ставшая избранницей Александра Градского в шоу «Голос», впервые исполнила песню Анны Герман «Эхо любви» в сопровождении оркестра кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Такой подарок несколько лет назад сделал будущей супруге депутат Государственной думы Зелимхан Муцоев.

К моменту выхода на сцену «Голоса» Ольга Сергеева и Зелимхан Муцоев прожили в браке уже более десяти лет. Возможно, песню для телешоу певица выбрала вместе с супругом: «Эхо любви», «Гляжу в озера синие» и «Один раз в год сады цветут», как писала челябинская пресса, очень нравятся бизнесмену и депутату — «он считает, что именно такие песни соответствуют таланту и душевному складу Оли».

Ольга Сергеева закончила институт имени Гнесиных. Побеждала на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Но после того, как вышла замуж за Зелимхана Муцоева, ушла со сцены. Занялась семьей, домом, воспитанием троих детей — двое сыновей и дочь Елизавета поддерживали маму во время выступления в «Голосе». Когда дети подросли, певица вновь вернулась в шоу-бизнес: выступала в концентрах со Львом Лещенко, Тамарой Гвердцители, появилась в эфире «Первого канала» — Алла Пугачева пригласила ее на «Рождественские встречи».

Ольга Сергеева прервала карьеру ради мужа и троих детей. Теперь пытается наверстать упущенное

С творчеством Ольги Сергеевой знакомы не только жители Челябинска, но и первоуральцы. В городе, который считается вотчиной депутата Муцоева, певица выступала с концертами — например, поздравляла педагогов с Днем учителя.

«Зелимхан (супруга называет его Зелоша) такой добрый, душевный, щедрый, причем не только по отношению ко мне. Он, может, иногда излишне щедр, и кое-кто этим беззастенчиво пользуется, не имея на то прав. Я тоже стремлюсь оградить Зело от плохих людей», — рассказывала Ольга Сергеева порталу mediazavod.ru. В ближайшее время певице предстоит пройти испытания в главном музыкальном шоу страны, а ее супругу Зелимхану Муцоеву — добиться от Москвы «отмашки» на право переизбраться в Госдуму по Первоуральскому округу.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Ольга Сергеева, ставшая избранницей Александра Градского в шоу «Голос», впервые исполнила песню Анны Герман «Эхо любви» в сопровождении оркестра кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Такой подарок несколько лет назад сделал будущей супруге депутат Государственной думы Зелимхан Муцоев. К моменту выхода на сцену «Голоса» Ольга Сергеева и Зелимхан Муцоев прожили в браке уже более десяти лет. Возможно, песню для телешоу певица выбрала вместе с супругом: «Эхо любви», «Гляжу в озера синие» и «Один раз в год сады цветут», как писала челябинская пресса, очень нравятся бизнесмену и депутату — «он считает, что именно такие песни соответствуют таланту и душевному складу Оли». Ольга Сергеева закончила институт имени Гнесиных. Побеждала на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Но после того, как вышла замуж за Зелимхана Муцоева, ушла со сцены. Занялась семьей, домом, воспитанием троих детей — двое сыновей и дочь Елизавета поддерживали маму во время выступления в «Голосе». Когда дети подросли, певица вновь вернулась в шоу-бизнес: выступала в концентрах со Львом Лещенко, Тамарой Гвердцители, появилась в эфире «Первого канала» — Алла Пугачева пригласила ее на «Рождественские встречи». С творчеством Ольги Сергеевой знакомы не только жители Челябинска, но и первоуральцы. В городе, который считается вотчиной депутата Муцоева, певица выступала с концертами — например, поздравляла педагогов с Днем учителя. «Зелимхан (супруга называет его Зелоша) такой добрый, душевный, щедрый, причем не только по отношению ко мне. Он, может, иногда излишне щедр, и кое-кто этим беззастенчиво пользуется, не имея на то прав. Я тоже стремлюсь оградить Зело от плохих людей», — рассказывала Ольга Сергеева порталу mediazavod.ru. В ближайшее время певице предстоит пройти испытания в главном музыкальном шоу страны, а ее супругу Зелимхану Муцоеву — добиться от Москвы «отмашки» на право переизбраться в Госдуму по Первоуральскому округу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...