Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот это жара! В Екатеринбурге побит исторический температурный рекорд

Такая же теплая погода была в Екатеринбурге в 1899 году Фото:

Екатеринбург побил исторический температурный максимум: столбик термометра в понедельник поднялся до 23,8 градуса.

По информации «Интерфакса», в 1899 году (116 лет назад) в этот день было 23 градуса. Теплая погода сохранится во вторник, 29 сентября, но уже 30 сентября — 1 октября начнет холодать. Похолодание сохранится и в предстоящие выходные дни 3-4 октября.

Напомним, что на прошлой неделе температурный рекорд был побит и в Москве. В столице 25 сентября был зафиксировали абсолютный максимум тепла за всю 140-летнюю историю наблюдений. К 11 часам дня воздух прогрелся уже до 25 градусов тепла. Предыдущий максимум был 90 лет назад, в 1925 году, и составил 22,5 градуса выше нуля.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Екатеринбург побил исторический температурный максимум: столбик термометра в понедельник поднялся до 23,8 градуса. По информации «Интерфакса», в 1899 году (116 лет назад) в этот день было 23 градуса. Теплая погода сохранится во вторник, 29 сентября, но уже 30 сентября — 1 октября начнет холодать. Похолодание сохранится и в предстоящие выходные дни 3-4 октября. Напомним, что на прошлой неделе температурный рекорд был побит и в Москве. В столице 25 сентября был зафиксировали абсолютный максимум тепла за всю 140-летнюю историю наблюдений. К 11 часам дня воздух прогрелся уже до 25 градусов тепла. Предыдущий максимум был 90 лет назад, в 1925 году, и составил 22,5 градуса выше нуля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...