Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тобольске отыскали беглянок из Борковского детдома. «С ними работает полиция»

Полицейские отыскали беглянок в Тобольске Фото:

Девочки, сбежавшие из Борковского детского дома, были обнаружены накануне вечером в Тобольске. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, беглянок искали подразделения уголовного розыска совместно с инспекторами ПДН, ориентировки были переданы во все отделы полиции. В итоге накануне вечером девочек обнаружил наряд ОВО — школьницы гуляли по четвертому микрорайону Тобольска.

За воспитанницами немедленно выехал директор Борковского детдома Татьяна Нелаева. «Девочки всю дорогу спали, свой поступок они нам пока никак не объяснили, — рассказала она. — Сейчас с ними работает полиция, их расспрашивают и про побег, и про письмо тобольскому депутату. Школу они пропускать не будут, пойдут обязательно».

Напомним, серьезный скандал вспыхнул накануне из-за письма двух воспитанниц Борковского детдома, которое они передали депутату Тобольской городской думы Юрию Юхневичу. Девочки рассказали о том, что в детдоме их оскорбляют, унижают, не отдают заработанные деньги, а сотрудники учреждения скрывают факты беременности несовершеннолетних. Отметим, что, по информации источника «URA.Ru», девочки стоят на учете в ПНД за постоянные побеги и бродяжничество.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Девочки, сбежавшие из Борковского детского дома, были обнаружены накануне вечером в Тобольске. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, беглянок искали подразделения уголовного розыска совместно с инспекторами ПДН, ориентировки были переданы во все отделы полиции. В итоге накануне вечером девочек обнаружил наряд ОВО — школьницы гуляли по четвертому микрорайону Тобольска. За воспитанницами немедленно выехал директор Борковского детдома Татьяна Нелаева. «Девочки всю дорогу спали, свой поступок они нам пока никак не объяснили, — рассказала она. — Сейчас с ними работает полиция, их расспрашивают и про побег, и про письмо тобольскому депутату. Школу они пропускать не будут, пойдут обязательно». Напомним, серьезный скандал вспыхнул накануне из-за письма двух воспитанниц Борковского детдома, которое они передали депутату Тобольской городской думы Юрию Юхневичу. Девочки рассказали о том, что в детдоме их оскорбляют, унижают, не отдают заработанные деньги, а сотрудники учреждения скрывают факты беременности несовершеннолетних. Отметим, что, по информации источника «URA.Ru», девочки стоят на учете в ПНД за постоянные побеги и бродяжничество.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...