Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вот теперь мы посчитаем!» Челябинские депутаты сместили «вечного» главу Контрольно-счетной палаты

Юрий Ветриченко будет считать по-новому Фото:

Председателем Контрольно-счетной палаты Челябинска назначен аудитор региональной КСП Юрий Ветриченко. За его назначение только что проголосовали депутаты городской Думы.

Пятилетний контракт с Ветриченко начнет действовать с 30 октября. Накануне, 29 октября, прекратит действие контракт с действующим руководителем городской КСП Михаилом Чигинцевым.

Основная функция КСП — контроль за исполнением бюджета города и использование муниципального имущества.

Как уже сообщало «URA.Ru», Чигинцев руководил палатой на основании бессрочного договора с момента ее создания в 1999 году. Однако этим летом над ним сгустились тучи: заговорили даже о грозящем главному контролеру уголовном деле.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Председателем Контрольно-счетной палаты Челябинска назначен аудитор региональной КСП Юрий Ветриченко. За его назначение только что проголосовали депутаты городской Думы. Пятилетний контракт с Ветриченко начнет действовать с 30 октября. Накануне, 29 октября, прекратит действие контракт с действующим руководителем городской КСП Михаилом Чигинцевым. Основная функция КСП — контроль за исполнением бюджета города и использование муниципального имущества. Как уже сообщало «URA.Ru», Чигинцев руководил палатой на основании бессрочного договора с момента ее создания в 1999 году. Однако этим летом над ним сгустились тучи: заговорили даже о грозящем главному контролеру уголовном деле.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...