Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис в прошлом? «Дочка» «Газпрома» на Ямале приобрела элитные внедорожники

Минимальная цена Лексуса LX570 - около 5 млн рублей Фото:

«Газпром добыча Надым» ищет страховщика для элитных автомобилей, принадлежащих предприятию. Всего компании нужно застраховать 10 машин. Среди них четыре новых, выпущенных в 2015 году и не имеющих пробега — три TOYOTA LAND CRUISER 200 и еще один LEXUS LX570. Очевидно, они приобретены в текущем году. Остальные транспортные средства различных годов выпуска — MERCEDES BENZ и AUDI Q7.

Максимальная сумма контракта на страхование КАСКО — 470 636 рублей. Об этом сообщается в документации открытого запроса предложений. Сроки оказания услуг — с 1 ноября 2015 года по 31 октября 2016 года.

Итоги торгов будут подведены 20 октября.

Основные направления деятельности «Газпром добыча Надым» — добыча и подготовка газа и газового конденсата.

Напомним, в конце прошлого года сообщалось, что «Газпром» предложил «дочкам» в регионах составить предложения по новому штатному расписанию в связи с необходимостью сократить сотрудников. Кроме того, в начале 2015 года сотрудникам нефтегазовой корпорации сообщили, что в связи с кризисом больше не смогут оплачивать коллективу стоимость проезда к месту отдыха. В частности, об этом писали в корпоративной газете «Газпром трансгаз Сургут». Раньше работники корпорации могли вернуть большую часть средств за туры в Таиланд, Турцию, Вьетнам и другие страны. Однако эти льготы перестали действовать: компенсировать предлагалось поездки в санатории, закрепленные за «Газпромом».

Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...