Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермячка, сдавшая ягодицы в аренду, попала в рейтинг самых находчивых предпринимателей. «Мама гордится». ФОТО

За размещение рекламы на ягодице девушка получает 5 тыс. рублей в месяц Фото:

Сдавшая свои ягодицы в аренду рекламщикам 19-летняя пермячка Яна Макарова вошла в рейтинг самых находчивых бизнесменов России по версии журнала «Star Hit».

Как уже писало «URA.Ru», за пять тысяч рублей в месяц девушка согласилась разместить на ягодице тату-рекламу проекта экстремальных игр. По контракту Яна должна ежедневно ходить в коротких шортах, чтобы показывать татуировку жителям Перми. В зимнее время пермячка будет демонстрировать логотип на попе в бассейне или спортзале.

«Надо придумывать что-то новое, я постоянно этим занимаюсь, — признавался корресподенту „URA.Ru“ автор проекта, представившийся Сергеем. — А вот телевизор не смотрю принципиально. Свой бизнес я продвигаю с помощью флешмобов», — рассказал молодой предприниматель.

Фото: «Star Hit»

«Заработок зависит от количества посетителей на сайте проекта. Если приток читателей небольшой, мой гонорар 5 тысяч рублей в месяц. А если приходящих на сайт много, проценты растут», — пояснила обладательница рекламного тату.

www.vk.com/club_projectgame

Молодой человек Яны отнесся к заработку подруги с пониманием. Обиделась на девушку только мама, которая не разговаривала с ней неделю, однако после начала гордиться дочерью.

www.vk.com/club_projectgame

«Всегда что-то происходит впервые. И Гагарин впервые в космос полетел, а моя дочка не побоялась рекламу на себе разместить. Первооткрыватель», — рассказала «Рифей Пермь» мама «живой рекламы».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...