Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Их стаж больше 25 лет». Екатеринбургские ветераны получили 2,6 млн рублей. ФОТО

Ежегодно свыше 2,6 миллиона рублей направляется в фонд "Ветеран ВИЗ" Фото:

К международному Дню пожилых людей ВИЗ-Сталь и ВИЗ (входят в Группу НМЛК) направили материальную помощь 1200 заводским ветеранам. 28 пенсионеров, которым исполнилось 90 лет, получили дополнительную финансовую помощь и подарки к юбилею.

30 сентября заслуженные заводчане приглашены в муниципальный центр культуры и искусства «Верх-Исетский» на торжественное праздничное мероприятие, в программе которого награждение активистов ветеранского движения, вручение подарков и праздничный концерт. 1 и 2 октября для ветеранов будет организовано праздничное чаепитие.

«Забота о ветеранах — важное направление социальной политики предприятий Группы НЛМК ВИЗ-Сталь и ВИЗ. Социальная поддержка осуществляется через фонд „Ветеран ВИЗа“, в который предприятия ежегодно направляют свыше 2,6 миллиона рублей», — пояснили в пресс-службе компании.

На ВИЗ-Стали поздравили работников с Днем пожилого человека Фото: архив ВИЗ-Сталь
 

Материальная помощь оказывается бывшим работникам, чей трудовой стаж на заводе превышает 25 лет. Для ветеранов организуются санаторно-курортное лечение, бесплатная подписка на газету «Верх-Исетский рабочий», осуществляются выплаты целевой материальной помощи на приобретение лекарств, слуховых аппаратов, проведение офтальмологических операций, зубопротезирования, а также на покупку дров для жителей частного сектора.

На территории завода для ветеранов регулярно проводятся праздники, спортивные соревнования по шашкам, шахматам и настольному теннису, экскурсии на производство, встречи с работниками.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

К международному Дню пожилых людей ВИЗ-Сталь и ВИЗ (входят в Группу НМЛК) направили материальную помощь 1200 заводским ветеранам. 28 пенсионеров, которым исполнилось 90 лет, получили дополнительную финансовую помощь и подарки к юбилею. 30 сентября заслуженные заводчане приглашены в муниципальный центр культуры и искусства «Верх-Исетский» на торжественное праздничное мероприятие, в программе которого награждение активистов ветеранского движения, вручение подарков и праздничный концерт. 1 и 2 октября для ветеранов будет организовано праздничное чаепитие. «Забота о ветеранах — важное направление социальной политики предприятий Группы НЛМК ВИЗ-Сталь и ВИЗ. Социальная поддержка осуществляется через фонд „Ветеран ВИЗа“, в который предприятия ежегодно направляют свыше 2,6 миллиона рублей», — пояснили в пресс-службе компании. Материальная помощь оказывается бывшим работникам, чей трудовой стаж на заводе превышает 25 лет. Для ветеранов организуются санаторно-курортное лечение, бесплатная подписка на газету «Верх-Исетский рабочий», осуществляются выплаты целевой материальной помощи на приобретение лекарств, слуховых аппаратов, проведение офтальмологических операций, зубопротезирования, а также на покупку дров для жителей частного сектора. На территории завода для ветеранов регулярно проводятся праздники, спортивные соревнования по шашкам, шахматам и настольному теннису, экскурсии на производство, встречи с работниками.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...