Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России солдат обезвредил актера, игравшего террориста. «Во дебил!» ВИДЕО

Курьезный случай произошел в Москве во время съемок сериала «Квест» Фото:

Пользователи соцсетей делятся друг с другом ссылкой на забавный видеоролик. Автор, разместивший его на канале YouTube, утверждает, что события произошли в Москве на съемках сериала. «Во время съемок эпизода с захватом заложницы солдат обезвредил „террориста“, подумав, что все происходит на самом деле», — говорится в аннотации к видео.

На первых кадрах виден террорист, схвативший девушку в заложницы: он тащит ее за волосы, потом обхватывает за шею. Через несколько секунд в кадре появляются два парня в черных куртках, джинсах и с пистолетами. «Террорист» подставляет оружие к голове девушки и заставляет их положить пистолеты на землю. События разворачиваются на фоне ворот воинской части.

Через мгновение из будки появляется военнослужащий. «Человек в кадре!» — слышен голос девушки. «Что он там делает вообще? Уберите его из кадра!» — командует, по всей видимости, режиссер. В эту секунду солдат подскакивает к «террористу» и обезвреживает его. «Твою мать, да оттащите его отсюда!» — ругается режиссер. Дальнейший звук убран (по всей видимости, из-за мата). «Во дебил! Все, спускаюсь!» — слышен после паузы голос руководителя съемок.

Пользователи соцсетей, обсуждая видео, разошлись в оценках поступка солдата. Впрочем, большинство считает его героем, хоть террорист и не был ненастоящим. «Солдату медаль надо давать, а дебил — тот, кто трендит за кадром», — считает один из комментаторов.

Судя по надписям на «хлопушке» фильма, события происходили во время съемок сериала "Квест "- именно его авторами являются Андрей Загидуллин (режиссер) и Андрей Лебедяниский (оператор). Правда, снимался он в Риге, но не исключено, что досъемку делали в Москве. Согласно сюжету, семеро жителей столицы России, отдыхая в ночном клубе, оказываются отравлены ядом и просыпаются в одном месте. У них есть 48 часов на прохождение квеста, цена победы — доза противоядия, но, оказывается, что это не все — их ждет целая серия опасных для жизни заданий-испытаний.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...