Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Визовские шахматисты стали победителями интеллектуального турнира ветеранов-металлургов

Представители заводского шахматного клуба неоднократно занимали призовые места на соревнованиях городского и районного масштаба Фото:

Ветераны «ВИЗ-Стали» и ВИЗа (входят в группу НЛМК) одержали безоговорочную победу в шахматном турнире с представителями старшего поколения Северского трубного завода (СТЗ). Соревнования прошли во Дворце спорта СТЗ в Полевском в рамках межкорпоративной спартакиады, посвященной международному Дню пожилого человека.

«Я считаю, что такие социально значимые мероприятия надо проводить гораздо чаще. Они способствуют популяризации здорового образа жизни, укреплению отраслевых связей между уральскими предприятиями металлургического комплекса и развитию межкорпоративной культуры», — отмечает председатель профсоюзного комитета «ВИЗ-Стали» и ВИЗа Алексей Конев.

По итогам состязаний визовская команда шахматистов заработала в два раза больше очков, чем соперники, и заняла все призовые места. Бесспорным лидером турнира стал игравший без поражений Сергей Чудаев. Второе место — у Владимира Трофимова, третье — у Сергея Полянина. Все победители являются членами шахматного клуба завода «ВИЗ-Сталь», который в прошлом году отметил 15-летие основания. На базе клуба проведено около 200 индивидуальных и командных турниров, в которых активно участвуют работники всех заводских подразделений и ветераны предприятия. Представители заводского шахматного клуба неоднократно занимали призовые места на соревнованиях городского и районного масштаба.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...