Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый сезон — новый запас мудрости! Свердловское Заксобрание покупает библиотеку

Экономия? Нет не слышали. Заксобрание закупает книги по 6,5 тысяч рублей каждая Фото:

Свердловское Заксобрание в преддверии нового сезона озаботилось духовно-интеллектуальной стороной своей работы и объявило важный тендер на госзакупках. Парламентом будут закуплены 81 печатное подарочное издание, а также пять серий открыток ко всем главным праздникам на сумму 528 367 рублей.

Среди заказываемых книг значатся Библия, «Неофициальная история России» Вольдемара Балязина, «Великие русские поэмы. От Пушкина до Есенина», «Остроумие мира» Владислава Артемова, любая из книг авторства «Шекспир У.», «Гении живописи Серебряного века», «Хребет России» Алексея Иванова, «Екатеринбург. Листая страницы столетий» и многое другое.

Кто станет поставщиком этой небольшой библиотеки, станет известно 12 октября 2015 года, когда состоится аукцион.

Не исключено, что закупкой заинтересуются представители отдельных партий. В частности, члены КПРФ этим летом придирались то к покупке чайных сервизов на сумму в 733 тысячи рублей, то к тендеру на закупку календарей стоимостью 1,3 млн рублей у единственного заявившегося поставщика. Последним даже заинтересовались в ОНФ: на всякий случай «фронтовики» попросили ФАС проверить сомнительную закупку.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Свердловское Заксобрание в преддверии нового сезона озаботилось духовно-интеллектуальной стороной своей работы и объявило важный тендер на госзакупках. Парламентом будут закуплены 81 печатное подарочное издание, а также пять серий открыток ко всем главным праздникам на сумму 528 367 рублей. Среди заказываемых книг значатся Библия, «Неофициальная история России» Вольдемара Балязина, «Великие русские поэмы. От Пушкина до Есенина», «Остроумие мира» Владислава Артемова, любая из книг авторства «Шекспир У.», «Гении живописи Серебряного века», «Хребет России» Алексея Иванова, «Екатеринбург. Листая страницы столетий» и многое другое. Кто станет поставщиком этой небольшой библиотеки, станет известно 12 октября 2015 года, когда состоится аукцион. Не исключено, что закупкой заинтересуются представители отдельных партий. В частности, члены КПРФ этим летом придирались то к покупке чайных сервизов на сумму в 733 тысячи рублей, то к тендеру на закупку календарей стоимостью 1,3 млн рублей у единственного заявившегося поставщика. Последним даже заинтересовались в ОНФ: на всякий случай «фронтовики» попросили ФАС проверить сомнительную закупку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...