Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рубль укрепляется на Московской бирже. «В ближайшие часы все может измениться»

Уже в ближайшие часы ситуация на рынке может развернуться в сторону роста доллара и евро Фото:

Рубль вновь укрепляется на Московской бирже. По состоянию на 10.39 мск американская валюта немного «просела» и торгуется на уровне 65,6 рубля. Евро подешевел на 0,1 % относительно уровня предыдущего закрытия и продается за 73,7 рубля. Однако уже в ближайшие часы российская валюта может перейти в нисходящий тренд из-за снижения цен на нефть.

«Котировки российского рубля, оставшись без поддержки со стороны налогового периода, следуют за нефтью. Но и здесь торговый коридор для доллара США достаточно узкий — 65-67 рублей. Внутренние российские новости почти не оказывают на валютную секцию торгов давления», — отмечает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова.

Нефть дешевеет вследствие сохраняющихся сигналов увеличения поставок сырья на мировой рынок, но ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures закрепились ниже 48 долларов за баррель, потеряв почти 1 %.

По данным аналитиков, на ослабление российской валюты также оказывают влияние новости о вводе российских войск в Сирию. В этой связи уже в ближайшие часы ситуация на рынке может развернуться в сторону роста доллара и евро.

Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...