Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале разыскивают полуторагодовалую девочку. «Пьяная мама даже не заметила пропажи». ФОТО

В поисках также участвуют три немецкие овчарки Фото:

В Свердловской области разыскивают полуторагодовалую Александру Золотину. В поисках пропавшей накануне вечером девочки уже задействовано более 100 человек.

«29 сентября, в 22.45, в дежурную часть отделения полиции города Михайловска Нижнесергинского района Свердловской области поступило сообщение о пропаже местной жительницы», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Пропавшая Александра проживала в частном доме по улице Титова вместе с 33-летней матерью, 38-летним отцом и старшей сестрой 2002 года рождения.

По информации сотрудников ОВД, утром, когда старший ребенок ушел в школу, домой вернулся отец. Вместе с женой они стали распивать алкоголь, вскоре к ним присоединился их знакомый. Все это время малышка гуляла во дворе, ворота которого, по данным матери, якобы были закрыты. Около 15.00 часов из учебного заведения вернулась старшая дочь, Александра в то время была дома. В 18:00 полуторагодовалая девочка уже пропала. Найти малышку собственными силами не удалось.

Более 100 человек участвуют в поиске ребенка Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области // В. Н. Горелых

Сейчас в поисках участвуют свыше 100 человек из числа сотрудников полиции, МЧС и добровольных помощников, а также три служебных полицейских собаки породы немецкая овчарка.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского СКР, по факту безвестного исчезновения ребенка Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по стать УК РФ «Убийство малолетней».

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении девочки, просят сообщить по телефонам: (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61. Приметы ребенка: волосы светлые короткие, глаза голубые, рост 77-80 см, была одета в розовые ползунки, белую кофту без рукавов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...