Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сургутские активисты зазывают горожан в мэрию на несуществующую встречу. «Провокация!»

В мэрии Сургута не знают ни о каких встречах с ОНФ Фото:

В Сургуте активисты зазывают общественность на встречу с рабочей группой ОНФ в городской администрации. Чиновники опровергают информацию о планируемом собрании.

Призыв к жителям Сургута размещен в социальных сетях и на городских форумах. Авторы уверяют, что завтра, 1 октября, в администрации города пройдет встреча с активистами ОНФ. «Дело в том что актив города Сургута написали письмо президенту РФ с просьбой разобраться в этом беспределе происходящий с управляющими компаниями города Сургута. Дело в том что управляющие компании штампуют протоколы общего собрания жильцов и потом что хотят то и творят. Недавно один такой протокол отменили в судебном порядке. Спасибо огромное активу г Сургута. Прийдите завтра поддержать активную группу.не будь равнодушен» — сообщают авторы послания (орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.)

В этом же сообщении дается номер телефона Виктории Александровны, которая якобы может подробнее рассказать о происходящем. Однако по указанному телефону никаких Викторий нет, а человек, который отвечает на звонки, пожаловался корреспонденту «URA.Ru», что его телефон практически не замолкает — слишком много желающих пообщаться с Викторией. Добавим также, в администрации города говорят о возможной провокации и опровергают информацию о планируемой встрече с ОНФ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...