Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Российские бомбардировщики нанесли в Сирии первый удар

ВВС России провели первую бомбардировку в Сирии Фото:

Самолеты российских ВВС, базирующиеся на авиабазе в сирийском городе Латакия, провели первую бомбардировку позиций боевиков. О том, что Россия начала участие в боевых действиях, сообщает американский канал CNN.

Два российских фронтовых бомбардировщика Су-24 совершили авиаудары по террористам в районе города Хама, передает «Интерфакс». Эту информацию подтверждают не только высокопоставленные американские представители, но и курдский новостной канал Slemani Times. По данным журналистов, атака была проведена в 213 километрах от Дамаска.

Напомним, только сегодня Кремль официально заявил, что Россия будет помогать войскам президента Сирии Башара Асада бороться с террористами и представителями «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории России).

Самолеты российских ВВС, базирующиеся на авиабазе в сирийском городе Латакия, провели первую бомбардировку позиций боевиков. О том, что Россия начала участие в боевых действиях, сообщает американский канал CNN. Два российских фронтовых бомбардировщика Су-24 совершили авиаудары по террористам в районе города Хама, передает «Интерфакс». Эту информацию подтверждают не только высокопоставленные американские представители, но и курдский новостной канал Slemani Times. По данным журналистов, атака была проведена в 213 километрах от Дамаска. Напомним, только сегодня Кремль официально заявил, что Россия будет помогать войскам президента Сирии Башара Асада бороться с террористами и представителями «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории России).
Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...