Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Теперь официально. Минобороны подтверждает атаку российских бомбардировщиков в Сирии

Российские самолеты начали атаку на ИГИЛ Фото:

Российские самолеты начали атаку по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии. Эту информацию официально подтвердили в Минобороны.

Самолеты воздушно-космических сил России сегодня приступили к нанесению точечных ударов по позициям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил /ВКС/ сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики, — прокомментировал Игорь Конашенков, слова которого приволит ТАСС. — Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГИЛ».

Напомним, ранее в Кремле объяснили, что Россия вынуждена вступить в бой с бевиками ИГИЛ, поскольку США и Европейские страны не справляются с террористической организацией.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Российские самолеты начали атаку по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии. Эту информацию официально подтвердили в Минобороны. Самолеты воздушно-космических сил России сегодня приступили к нанесению точечных ударов по позициям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил /ВКС/ сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики, — прокомментировал Игорь Конашенков, слова которого приволит ТАСС. — Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии, самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГИЛ». Напомним, ранее в Кремле объяснили, что Россия вынуждена вступить в бой с бевиками ИГИЛ, поскольку США и Европейские страны не справляются с террористической организацией.
Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...