Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Будем настаивать на экспертизе». В Перми певец требует миллион за то, что его назвали трансвеститом. ФОТО

Травести-артист Игорь Прэйс обиделся на "трансвестита" Фото: Sasha Kargaltsev/Flickr

Официальный двойник Леди Гаги в России, пермяк Игорь Прэйс, подал в суд на паблик «Пермь Активная» за то, что его назвали «трансвеститом». Согласно иску, поступившему в Свердловский районный суд Перми, артист требует возмещение морального ущерба в один млн рублей.

Конфликт начался еще летом этого года. Тогда, сообщая о праздновании Дня города, паблик «Пермь Активная» написал о планируемом выступлении «певца-трансвестита» в образе Леди Гаги. Игорь Прэйс категорически не согласен с формулировкой и считает это серьезным оскорблением.

«Для меня прежде всего трансвестит — это извращенец. Да, я знаю, что написано в словарях и энциклопедиях. Я не трансвестит, — цитирует портал „В Курсе.ру“ слова Прэйса. — На данный момент я музыкант, композитор и автор собственных песен. На концертах мой образ заключается в стильной одежде и длинных волосах». Он признал, что раньше действительно работал в образе Леди Гаги, но эти времена прошли.

Игорь Прэйс в образе Леди Гаги Фото: группа «Вконтакте» Игорь Прэйс (эстрадный певец, модель, музыкант)

Травести-исполнитель требует один миллион рублей в качестве компенсации. «Этот паблик занимается травлей и провоцирует агрессию среди людей, в частности, к моему творчеству. Это оскорбительно!» — возмущается музыкант. Он подчеркнул, что не стал бы обращаться в суд, если бы его выступления освещались достойно.

Игорь Прэйс называет себя музыкантом, композитором и автором песен Фото: группа «Вконтакте» Игорь Прэйс (эстрадный певец, модель, музыкант)

«Очень ждем суд, потому как в Перми может появиться первый официальный трансвестит, ведь мы будем настаивать на экспертизе», — признаются администраторы портала «Пермь Активная». Насколько им известно, Игорь Прэйс намерен подать схожий иск в адрес еще одного местного портала.

Интернет-пользователи пришли к единогласному решению, что это «оригинальный» пиар-ход.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...