Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Для болот и зимников. ЧТЗ поставил партию техники на Ямал

Потребитель выбрал проверенную в деле модель бульдозера Б10МБ Фото: uvz.ru

Партию из восьми болотоходных бульдозеров отгрузил Челябинский тракторный завод в Ямало-Ненецкий автономный округ. Машины изготовлены для одного из дочерних подразделений компании «ЛУКОЙЛ».

Как рассказал «URA.Ru» главный специалист Уральско­-Сибирского центра продаж заводской службы сбыта Иван Филиппов, тендер на поставку этих тракторов ЧТЗ выиграл совместно с дилером предприятия — ООО «Нефтеспецтранс». Эта фирма занимается продажей техники и запчастей для нефтяников и газовиков ХМАО и ЯНАО.

Потребитель выбрал проверенную в деле модель бульдозера Б10МБ — с механической трансмиссией, заводским двигателем Д­180 и поворотным отвалом. Челябинским машинам предстоит ответственная и непростая работа по прокладке, обустройству и эксплуатации дорог-­зимников.

Трудиться технике предстоит в суровых условиях севера, поэтому все машины имеют дополнительные опции, повышающие их рабочие качества в условиях сильных морозов. По прибытии на место вводом бульдозеров в эксплуатацию займутся специалисты дилерского предприятия, они же обеспечат гарантийное сопровождение машин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...