Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Снег стал для чиновников неожиданностью». В Ноябрьске критикуют дорожные службы за «день жестянщика». ФОТО

В Ноябрьске - день жестянщика из-за первого снега Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

В Ноябрьске первый снег стал причиной множества автомобильных аварий. Соцсети переполнены сообщениями о машинах, которые улетели в кювет или столкнулись на дороге. Пользователи полагают, что большинство из них — на летней авторезине.

Кроме того, удивило жителей Ноябрьска и отсутствие на улицах дорожных служб, которые должны бороться с гололедом и снежными наносами. Асфальт покрыт снегом, а не песком — замечают автолюбители. «Зима пришла неожиданно для чиновников», — резюмируют в соцсетях.

Авария. Снег
Фото: группа «происшествия Ноябрьск» «Вконтакте»

Однако в пресс-службе мэрии поспешили опровергнуть эти замечания.

«На территории Ноябрьска и в отдаленных поселках города работы ведутся полным ходом. Всего задействовано около 15 единиц техники. В посёлке Самострой погрузчик чистит улицы. Два грейдера очищают улицы и поселки города от снега. Восемь машин обрабатывают дороги, особое внимание уделяется опасным поворотам, перекресткам и пешеходным переходам. Четыре трактора МТЗ чистят тротуары. Все проводимые нами мероприятия соответствуют нормативам, установленным для дорожных служб», — рассказал мастер дорожного участка компании «Севердорстрой» Виктор Гловюк, которого цитирует пресс-служба городской администрации.

Авария. Снег
Фото: группа «происшествия Ноябрьск» «Вконтакте»

В пресс-службе окружного управления ГИБДД отказались давать оперативную информацию по дорожной ситуации в Ноябрьске. Там сообщили, что не владеют ею. «У нас все сводки будут только завтра», — сообщили в отделе пропаганды ведомства.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГАИ Ноябрьска Эльза Резяпова сообщила, что сотрудниками ГИБДД было зафиксировано четыре ДТП механического характера, ещё девять произошло с незначительным ущербом (до 50 тысяч рублей), в которых водители зафиксировали аварию и разъехались по европротоколу, сообщает «Ноябрьск — Информ».

 

Авария. Снег
Фото: группа «происшествия Ноябрьск» «Вконтакте»

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...