Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вятский квас» ведет переговоры с «Макдоналдсом». «Политика компании — натуральные продукты»

Журналист газеты «Репортер» из Кирова Владимир Маматов произвел фурор вопросом про "Вятский квас" Фото: Илья Московец © URA.Ru

Производители «Вятского кваса», прорекламированного Путину во время одной из его больших пресс-конференций, сделали коммерческое предложение сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс». Кировские предприниматели хотят, чтобы их натуральный продукт продавался наравне с Coca-Cola и Pepsi.

«Мы рассматриваем вхождение кваса в „Макдоналдс“ не как PR-ход, —заявил LifeNews гендиректор завода „Вятич“ Илья Курагин. — Как нам кажется, политика этой компании — это натуральные продукты. И я уверен, что наша полностью натуральная продукция более чем на сто процентов соответствует высоким их требованиям». Глава компании отметил, что уже обсудили с «Макдоналдсом» некоторые детали, но переговоры пока находятся на предварительном этапе.

Также в «Вятиче» не собираются ограничиваться российским рынком и намерены предлагать свой товар международной аудитории. Особенно учитывая тот факт, что в США квас набирает популярность, уверены кировчане.

Напомним, «Вятский квас» обрел всероссийскую известность после того, как журналист газеты «Репортер» из Кирова Владимир Маматов произвел фурор на 10-й ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина в декабре 2014 года. Тогда глава государства предположил, что мужчина, задавший вопрос о том, почему «Вятского кваса» нет на полках таких магазинов, как «Ашан», «уже с утра кваску-то намахнул». Однако позже оказалось, что речь журналиста обусловлена наличием у него нескольких черепно-мозговых травм.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...