Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не время отдыхать. Комарова и Кобылкин отправляются в Сочи

Дмитрий Кобылкин и Наталья Комарова уже на пути в Сочи. Куда направляется Владимир Якушев — пока неизвестно Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Вновь избранный глава Ямала Дмитрий Кобылкин вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой по завершению мероприятий в Салехарде вместе направились в Сочи. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил источник в аппарате главы региона.

В Сочи главы двух регионов будут принимать участие в международном инвестиционном форуме, стартовавшем сегодня. Основная часть программы начнется завтра. Состав участников традиционный: главы субъектов РФ, руководители крупнейших компаний страны, представители органов федеральной власти и министерств. Продлится форум до 4 октября.

Отметим, неизвестно, летит ли с двумя губернаторами глава Тюменской области — точную информацию собеседники агентства могут сообщить лишь о Дмитрии Кобылкине и Наталье Комаровой. В пресс-службе Владимира Якушева поясняют, что по дороге в Сочи губернатор может куда-нибудь «заскочить», но к субботе будет на форуме точно — в этот день у его запланировано выступление.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...