Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна. Полиция вмешиваться не захотела

В новом Уренгое мужчину выкинули из окна. Но он так и не смог заставить полицию возбудить дело Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

В Новом Уренгое мужчину выкинули из окна, он получил серьезные травмы и обратился в полицию. Однако силовики не стали возбуждать дело. В качестве аргумента они использовали тот факт, что он не явился в полицию из-за лечения в больнице.

Об инциденте стало известно только потому, что мужчина пожаловался в прокуратуру. «Заявитель упал с пятого этажа жилого дома на проспекте Губкина и получил тяжелые травмы — переломы руки и ноги. Он пояснил полицейским, что его вытолкнули из окна квартиры в результате конфликта», — сообщают в прокуратуре Ямала.

Полицейские трижды принимали решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокуратура округа настояла на возбуждении уголовного дела по статье «причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни».

Кроме того, полицейским, который не отреагировал на ситуацию, занимается следственный комитет. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...