Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени задержаны преступники, напавшие ночью на женщину-таксиста. «Они же могли совершить убийство ее коллеги»

Профессия таксиста становится одной из самых опасных в Тюмени Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

В Тюмени вновь произошло нападение на таксиста — на сей раз нарушители избили женщину — водителя такси «Авто-Дрим».

По информации «72.ру», коллеги пострадавшей успели вовремя, они не дали негодяям скрыться, поймали их и передали в руки полиции. «В свете последних событий мы решили самоорганизоваться, — рассказал председатель гильдии таксистов Сергей Шеридан. — В каждой диспетчерской службе есть сигнал тревоги. Получив оповещение, все водители поехали на помощь пострадавшей».

В городской полиции подтвердили факт нападения: инцидент произошел в третьем часу ночи на улице Мельникайте в Восточном административном округе города. «Все трое пассажиров установлены и задержаны сотрудниками ППС и ГИБДД совместно с коллегами потерпевшей, — отметили в пресс-службе УМВД по городу. — Материал проверки находится в отделе полиции № 1, по результатам будет принято соответствующее процессуальное решение».

Тюменцы на местных форумах высказывают предположение, что напасть на женщину могли те же преступники, которые убили в сентябре таксиста Александра Чашникова. «Неужели их все-таки поймали? Или это не те убийцы?» — задаются вопросом горожане. Скептики же предполагают, что «сейчас товарищи в убийстве сознаются, похоже, под давлением общественности».

«Ну зверье, не от хорошей же жизни женщина — таксист, таксисты — молодцы, что организовали сами себе защиту, респект вам, от полиции не дождешься, что в городе творится, страшно становится», — переживают тюменцы.

Напомним, что в сентябре областной центр взбудоражило жуткое убийство таксиста Александра Чашникова: 19 сентября мужчина выехал на заказ в поселок Боровский Тюменского района и исчез. Его родственники подали заявление в полицию, искали таксиста и тюменские волонтеры. В итоге труп таксиста, убитого выстрелом сзади, 21 сентября нашли волонтеры в 300 метрах от трассы Тюмень — Омск, недалеко от города. Машина же обнаружилась у дома № 83 по улице Мельничной в Тюмени. 21 сентября следственный отдел по Центральному округу города следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по статье «убийство». Преступники не найдены до сих пор.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...