Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совсем страх потеряли?! В Кургане — еще одно страшное ДТП. «Машина — в электропроводах, столб снесен, девушек размазало»

Татьяна и Анастасия стали жертвами пьяного водителя иномарки Фото: Александр Лютый, социальная сеть "В контакте"

В социальных сетях широко обсуждается страшное ДТП, которое произошло поздним вечером в пятницу, 2 октября, в Кургане. Фото аварии, сделанное Александром Сухоносиком, размещено в группе «Типичный Курган» в сети «В контакте», передает корреспондент «URA.Ru».

По словам очевидцев, ДТП произошло у дома 29 по проспекту Машиностроителей. «Водитель легкового автомобиля „Toyota RAV4“ не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. Очевидцы сообщают, что два человека погибли, трое в реанимации», — говорится в комментарии к фото.

Фото: Александр Сухоносик, социальная сеть «В контакте» группа «Типичный Курган»

Участница обсуждения Анютка Коробейникова пишет, что «почти была свидетелем аварии». «Мы начали заезжать на мост, перестроились, и пронеслась эта машина очень быстро. Когда мы заехали на мост эта машина была уже на перекрестке, как ехать в зазик (микрорайон Заозерный, — ред.). И, когда мы начали спускаться с моста, потух свет. Я сразу поняла, что это та машина, которая пронеслась с бешеной скоростью», — рассказала Коробейникова.

Еще один свидетель делится своими впечатлениями от увиденного. «Белый RAV, не доезжая заправки „Роснефть“ у Рябково, снес сначала один тополь с корнем, метров через десять ещё один тополь с корнем. Потом — бетонная опора освещения наповал. Результат — двоих увезли в реанимацию, два трупа — девушки, один парень с разбитой головой. Я был на месте ДТП. Очень страшно. Девочек жалко. Эти фотографии не показывают и половины того, что я видел. Просто силуэт машины», — говорит Андрей.

Фото: Александр Сухоносик, социальная сеть «В контакте» группа «Типичный Курган»

Форумчане сделали вывод, что все, кто находился в салоне, были пьяны. «В салоне была бутылка с пивом и водкой! Из салона очень сильно пахло алкоголем. Водитель, пассажир спереди и один пассажир сзади вылетели в окна, и пока живы, в реанимации. Две девушки сзади мертвые были. У одной не было полголовы, по салону все буквально размазано! Настолько страшная авария! Одну девушку (та что вылетела) нашли в кустах, подальше от самого места аварии. Машина снесла столб бетонный с проводами троллейбуса и фонарный столб. Все провода были вокруг машины, как клубок», — рассказывают очевидцы.

Пользователи пишут, что одна из погибших — 23-летняя Татьяна Белецкая, вторая девушка — Анастасия Некипелова. Интересно, что у Анастасии на личной страничке в статусе одна короткая, но ставшая пророческой фраза: «Не стоит летать быстрее своего ангела хранителя».

Добавим, что буквально полторы недели назад в Кургане был вынесен приговор 26-летнем Данилу Прокопчуку. Он признан виновным в страшном ДТП, которое произошло рано утром 14 июня этого года. В аварии погибли пять человек. Прокопчук также сел за руль пьяным. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также ему придется выплатить крупную денежную компенсацию семьям погибших.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...