Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский подросток зарезал мать и отца, лишивших его компьютера. «Сорвался»

Теперь челябинский школьник надолго останется без интернета Фото: Pixabay

Подросток из Миасса зарезал мать и отправил в реанимацию отца, пытавшихся ограничить его «общение» с компьютером. Затем, после неудачной попытки суицида, мальчик сдался полиции.

Трагедии произошла 4 октября в одном из коттеджей в поселке Тургояк. Сначала 15-летний подросток напал на мать — женщина получила два смертельных удара в шею и грудь, после чего скончалась. Затем малолетний убийца подкараулил отца и набросился на него сзади: первый удар, возможно, также был нацелен в шею, но пришелся в голову. Еще один удар — в грудь — мужчина получил, когда начал разворачиваться. В результате мужчина остался жив, но потерял сознание.

«Затем подросток побежал на реку Миасс, где попытался утопиться на мелководье. Когда это у него не получилось, он выбежал на дорогу. В это время по ней проезжал наряд ППС — подросток остановил полицейских и сдался. От него стало известно о происшедшем. Выжившего мужчину спасли врачи, и сейчас он находится в реанимации», — сообщил «URA.Ru» начальник следственного отдела по Миассу Анатолий Селиверстов.

Подросток находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

По предварительным данным, школьник, и без того хорошо учившийся в школе, сорвался, когда родители пытались заставить его учиться еще больше и захотели лишить его компьютера.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...