Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Время для операции в Сирии выбрано очень удачно». На госканале октябрь назвали благоприятным для военных действий. ВИДЕО

Погода в Сирии летная Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

На федеральном телеканале «Россия 24» в рубрике «Погода» разъяснили, что время, выбранное для начала боевых действий российских ВВС в Сирии, крайне удачное. И облачность, и температура, и даже ветер — все говорит о том, что военная операция должна завершиться в срок.

«Еще раз отметим, что время для начала военной операции выбрано очень удачно, — говорит диктор телеканала. — Октябрь в Сирии в целом — благоприятный для полетов месяц». Девушка рассказывает, что в этом месяце в Сирии редко случаются дожди, а температура вряд ли поднимется выше критичных для полетов 35 градусов.

«Облачные дни и пыльные бури, но это не должно стать серьезным препятствием», — утверждают на телеканале, уточняя, что облака находятся высоко, а самолеты смогут «нырять под облака и наносить эффективные удары по боевым целям». «Есть все шансы завершить операцию в сжатые сроки. Тем более сама природа вынуждает торопиться», — подводит итог диктор «Погоды».

Напомним, 30 сентября Россия нанесла первые авиаудары по позициям террористов в Сирии. Именно в тот день Совет Федерации поддержал предложение российского президента Владимира Путина об оказании военной помощи сирийскому лидеру Башару Асаду.

Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...