Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из ведущего делового издания Урала ушла половина редакции. «Драматизировать ситуацию я бы не стал…»

"Эксперт" уверяет, что он - "не всё"!

Из журнала «Эксперт-Урал» ушла половина редакции. За последнее время деловое издание покинули сразу три сотрудника. Это редактор отдела промышленности Вера Пыжьянова, научный редактор Глеб Жога и редактор отдела рынков Алексей Белоусов.

Белоусов ушел последним. Теперь он будет работать в аэропорту Кольцово. Его новая должность — ведущий специалист департамента стратегических коммуникаций Кольцово. Эту информацию подтвердил «URA.Ru» его начальник — директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Стоит отметить, что теперь в редакции «Эксперта» остается только три человека — главный редактор Ирина Перечнева (сейчас на больничном), исполняющий ее обязанности Артем Коваленко и его зам Сергей Ермак.

Директор журнала «Эксперт-Урал» Дмитрий Толмачев не видит в этом никакой трагедии. Он напомнил, что помимо самой редакции в «Эксперте» есть аналитический центр. «У нас пишущих аналитиков 15 человек, я бы не стал драматизировать ситуацию. Трагедии не вижу. Если бы журнал был один — то, да, могла быть трагедия, но наша компания намного больше», — добавил Толмачев.

Медиавойны и перестановки в СМИ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...