Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Второй подход к снарядам. «Уралвагонзавод» поменял порядок оценки сотрудников

Каждый цех УВЗ был представлен своей командой Фото: пресс-служба УВЗ

На «Уралвагонзаводе» во второй раз прошли соревнования по сдаче норм корпоративного физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В 2015 году в спортивном мероприятии приняли участие 626 работников «Уралвагонзавода» — 272 женщины и 354 мужчины из 83 подразделений предприятия, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.

В отличие от 2014 года заводчане сдавали спортивные нормативы командами. Каждый цех представляла команда из восьми человек. В состав вошли по два мужчины и две женщины от 18 до 29 лет, по одному мужчине и женщине в возрасте от 30 до 39 лет и по одному человеку от 40 до 49 лет старше 50 лет. Были и желающие сдать нормы ГТО индивидуально. Все участники должны были иметь медицинский допуск.

Первыми в сдаче нормативов приняли участники работники металлургического и механосборочного производств, затем — вагоносборочного и вспомогательного производств, последними — сторонние организации и отделы Уралвагонзавода.

Соревнования по традиции проходили на лыжной базе и во Дворце водного спорта Уралвагонзавода. Это был бег 100 метров для участников моложе 30 лет, бег на два километра для женщин и три километра для мужчин, прыжок в длину с места, плавание на 50 метров, метание спортивного снаряда на дальность, наклон вперед — тест на гибкость, кроме этого женщины ещё качали пресс, мужчины подтягивались на перекладине.

Результаты подводились в зависимости от возрастной категории — VI ступень ГТО — 18 — 29 лет, VII ступень ГТО — 30 — 39 лет, VIII ступень ГТО — 40 — 49 лет и IX ступень ГТО — 50 лет и старше. 478 работников Уралвагонзавода получили корпоративные знаки качества физической формы различных достоинств. Из них почетный золотой значок заслуженно получили 226 человек, серебряным значком наградили 118 работников, бронзовый значок у 134 заводчан. Были также выделены победители соревнований в командном зачете.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...