Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотите посмеяться? Тюменский губернатор договорился с Александром Масляковым

Владимир Якушев решил повеселить тюменцев Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Тюмени может появиться лига КВН: переговоры о создании одной из площадок Международного союза Клуба Веселых и Находчивых провел в Сочи губернатор области Владимир Якушев с президентом КВН Александром Масляковым. Глава региона отметил, что Тюменской области нужна площадка для выхода самого массового молодежного движения России на новый региональный уровень — тем более, что в Тюмени весьма сильны традиции КВН.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Александр Масляков поддержал эту идею.

Владимир Якушев пояснил, что Клуб веселых и находчивых создает несколько региональных площадок, где будут играть молодые команды, затем они будут проходить отбор и выходить на более высокий уровень в игре в КВН.

«Мы хотим претендовать на то, чтобы одна из таких площадок была в городе Тюмени, — заявил Якушев. — Это позволит нам видеть молодые таланты не только в области, но и за ее пределами, смотреть, как развивается это движение. И самое главное, что меня волновало как губернатора, формирование такой площадки даст возможность тем ребятам, которые хотят играть в КВН, более быстрый прогресс в этой игре. Это было основным в наших переговорах с Александром Масляковым. Поддержка есть, спасибо ему за то, что он достаточно неплохо относится к городу Тюмени. Процентов на 70 мы договорились».

Напомним, тюменская команда КВН «Союз» в 2014 году стала чемпионом высшей лиги КВН. В августе этого года на игре тюменцев в Сочи побывал Владимир Якушев. Тогда главный приз летнего Кубка КВН завоевали «Союз» и сборная физтеха из Долгопрудного.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...