Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А там и Питт с Джоли подтянутся. Лидер Limp Bizkit мечтает о домике в Крыму и дружбе с Путиным

Фред Дерст готов переехать хоть сегодня. Был бы паспорт Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст может стать первым жителем «крымского Беверли-Хиллз». Музыкант признался, что «был бы счастлив», если бы у него были российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». Об этом он написал в своем обращении в администрацию республики.

По словам Фреда, при наличии российского гражданства он жил бы полгода в Крыму, полгода в Америке и занимался бы в России поднятием киноиндустрии, пишет газета «Известия». В частности, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы и стал бы «частью великого будущего Крыма и России». Таким образом музыкант ответил на открытое письмо главы Крыма Сергея Аксенова, предлагавшего звездам переехать в республику.

Фред Дерст не готов отказаться от американского гражданства из-за сына, который живет в Лос-Анджелесе, однако он обещает не просто проводить в Крыму столько же времени, сколько в США, но и привлечь в Россию как можно больше американцев, которые могли бы работать в РФ. И если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса», подчеркивают «Известия».

Более того, музыкант не исключает, что когда-нибудь захочет стать политиком, который сможет помочь многим людям и вдохновить их. «Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина, — пишет Фред Дерст. — Уверен в этом… Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — „отличный парень“ с четкими моральными принципами и хороший человек».

Отметим, что супруга Фреда Дерста, Ксения Берязина, родилась в Крыму. Ранее музыкант рассказывал, что она учит его русскому языку и, благодаря жене, он полюбил салат оливье, борщ и другие блюда, которые любят в России и на Украине.

Администрация республики уже ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы, заявил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

Напомним, что глава Крыма Сергей Аксенов ранее обратился с открытым письмом к звездам кино, музыки и спорта с предложением переехать жить в Крым. Он пообещал им бесплатную землю, если в ответ они согласятся участвовать в рекламном продвижении региона. В будущем Аксенов планирует организовать в Крыму аналог Беверли-Хиллс — элитный поселок для проживания знаменитостей. Переехать в Крым, в частности, было предложено Анджелине Джоли и Брэду Питту.

Крым вернулся в состав России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...