Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый гуманный суд в мире! Пермяка осудили за избиение полицейского в сауне

Посетитель сауны ударил полицейского пивной кружкой Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Пермяк приговорен к одному году лишения свободы за нападение на сотрудника полиции в одной из местных саун. О том, что мужчина ударил правоохранителя кружкой по голове, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю.

«В ночь на 21 июня 2015 года мужчина находился в помещении сауны оздоровительного центра, где употреблял спиртное. После того, как оплаченное им время пребывания в сауне истекло, нетрезвый отдыхающий отказался покинуть заведение, устроил скандал с администратором, в ходе которого выражался грубой нецензурной бранью и высказывал в ее адрес угрозы», — пояснили в ведомстве. Сотруднице сауны пришлось вызвать полицию, чтобы утихомирить буйного клиента. Правоохранители прибыли на место и сопроводили мужчину до комнаты отдыха, где он мог одеться и собрать вещи. Однако отдыхающий умышленно нанес одному из полицейских удар по голове стеклянной пивной кружкой. Здоровью сотрудника органов внутренних дел был нанес легкий вред.

Посетителя сауны признали виновным по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначили один год лишения свободы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...