Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новом Уренгое ищут «беспредельщика» на Land Cruiser. ВИДЕО

В Новом Уренгое ищут джип, который чуть не сбил людей и скрылся с места ДТП фото - скрин с видеозаписи ДТП

В Новом Уренгое ищут свидетелей ДТП с автомобилем Land Cruiser, которое случилось на прошлой неделе. Видео инцидента размещено в соцсетях 4 октября. Запись сделана одним из видеорегистраторов, установленных в автомобиле.

Он зафиксировал остановку транспортных средств перед светофором, на котором уже загорелся «красный» сигнал. Пешеходы начали переходить дорогу, встречные машины — поворачивать налево. В это время на дорогу выехал Land Cruiser, пешеходы успели отскочить. А вот водитель одной из машин, выезжающих с прилегающей территории, не успел отреагировать. В нее и врезался автомобиль. Однако это не помешало ему покинуть место ДТП и продолжить движение.


К сожалению, на записи невозможно разглядеть номер автомобиля. В связи с этим всех, у кого есть другое видео этого инцидента, просят откликнуться.

Между тем в комментариях к видеозаписи горожане указывают: на дорогах в такое время должны дежурить инспекторы. Дело в том, что выпавший снег сделал движение по городским дорогам особо опасным — некоторые еще не сменили резину.

Напомним, на Ямале внедряется система «безопасный город», которая предусматривает наличие видеокамер в местах массового скопления людей. Ранее в правительстве округа сообщали, что до конца 2015 года комплекс должен работать в Ноябрьске, Лабытнанги и Пуровском районе. Муниципалитеты выбраны неслучайно. Ноябрьск — как город с самой большой в регионе численностью населения, Лабытнанги — как средний городской округ с транспортной железнодорожной инфраструктурой, Пуровский район — как территория, где сосредоточено 53 % всех потенциально опасных промышленных объектов округа. В Новом Уренгое система также внедряется.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...