Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один полицейский, задержанный по делу о пытках, не смог выйти на свободу. Его коллегу спас адвокат Лошагина

Куриленко останется в СИЗО, Дубровин ждет Фото:

Оперативник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений УГРО ГУ МВД РФ Анатолий Куриленко останется в СИЗО. Апелляционная инстанция Свердловского областного суда оставила в силе решение об аресте полицейского на два месяца, жалоба его адвоката была отклонена, передает корреспондент «URA.Ru».

Стоит отметить, что рассмотрение апелляции начальника ОВД Заречного Александра Дубровина перенесено на понедельник, 12 октября. Дело в том, что адвокат Дубровина, Наталья Смирнова-Зуева (ранее защищала фотографа Дмитрия Лошагина) заявила, что заседание не может проходить без самого ее подзащитного, так как не была обеспечна видеоконференцсвязь с изолятором. Добавим, что Куриленко тоже не присуствовал на заседании посредством ВКС, но в отношении него решение все-таки было принято.

Вчера облсуд принял аналогичные решения по сотрудникам ОВД Заречный Абаю Маманову и Эдуарду Ударцеву. На свободу они выйти не смогли. Все полицейские, которым инкриминируется превышение должностных полномочий по делу «инквизиторов из Заречного», пробудут в следственном изоляторе ИК-13 в Нижнем Тагиле до 23 ноября.

Сегодня же будет рассмотрена еще одна апелляционная жалоба на арест еще одно полицейского — Махаева.

Напомним, 23 сентября были задержаны пятеро сотрудников ОВД Заречного. В СКР считают, что полицейские издевались над задержанными.

Свердловские полицейские задержаны за пытки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...