Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Перми построят аквапарк. Инвесторами будут варяги

Пермский аквапарк может построить нижегородская компания Фото:

В Перми состоялась встреча с потенциальным инвестором аквапарка на Щербакова, 102. Ожидается, что строительство будет вести нижегородское ЗАО «Корос-Аква».

«Пока ведутся переговоры с администрацией, и город нам нравится. У нас есть несколько вариантов строительства, пока объявлен тайм-аут для обдумывания», — признался «Коммерсанту» гендиректор ЗАО «Корос-Аква». Он уточнил, что подробности будут в середине ноября. Предполагается, что проект затронет несколько городов.

Отметим, что компания «Корос-Аква», основной вид деятельности которой строительство зданий и сооружений, получила разрешение на возведение похожего объекта в Нижнем Новгороде. Конкурсные процедуры на пермский объект запланированы на конец 2015 года.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми состоялась встреча с потенциальным инвестором аквапарка на Щербакова, 102. Ожидается, что строительство будет вести нижегородское ЗАО «Корос-Аква». «Пока ведутся переговоры с администрацией, и город нам нравится. У нас есть несколько вариантов строительства, пока объявлен тайм-аут для обдумывания», — признался «Коммерсанту» гендиректор ЗАО «Корос-Аква». Он уточнил, что подробности будут в середине ноября. Предполагается, что проект затронет несколько городов. Отметим, что компания «Корос-Аква», основной вид деятельности которой строительство зданий и сооружений, получила разрешение на возведение похожего объекта в Нижнем Новгороде. Конкурсные процедуры на пермский объект запланированы на конец 2015 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...