Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Извините, я случайно». Стокилограммовый человек продавил пол автобуса

В центре Москвы - ЧП! Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Пассажир московского автобуса, следовавшего по маршруту № 732, продавил отверстие в полу. Горожанин зашел в автобус с тележкой, облокотился на нее и проломил дырку. Об этом сегодня, 9 октября, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на начальника автобусной колонны Мосгортранса Игоря Донковцева.

По словам Донконцева, пол автобуса проломил человек, который весит более ста килограммов. Об инциденте мужчина сообщил сам. Он подошел к водителю и сказал: «Извините, я вам случайно продавил пол».

Начальник автобусной колонны считает, что инцидент произошел из-за чрезмерной нагрузки на пол «со стороны влаги». «Завод-изготовитель предусмотрел древесно-слоистый пластик. На ДСП кладется напольное покрытие. Снизу никакой защиты у этих полов нет. У нас тут посыпают всякими реагентами. Машина ежедневно должна проходить через мойку. Получается очень большая нагрузка на эти полы именно со стороны влаги», — рассказывает Донковцев.

По словам представителя Мосгортранса, случай с продавленным полом в автобусе — единичный. Сейчас машина находится на ремонте. Отметим, автобус № 732 курсирует по маршруту от улицы Крылатские Холмы до станции метро «Славянский бульвар».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...