Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральцев оценили наставники шоу «Голос». Электромонтер из Екатеринбурга заставил Полину Гагарину закрывать уши, а тюменец — танцевать. ВИДЕО

Уральцы выступили на шоу "Голос" Фото: Анна Майорова © URA.Ru

В шоу «Голос», очередной выпуск которого вышел накануне вечером, выступили сразу несколько талантливых уральцев.

Ростислава Доронина из Сургута, исполнившего песню «I Feel Good», выбрали члены жюри Баста, Полина Гагарина и Григорий Лепс. «Вы должны определиться, в какую банду вам идти», — сказал Лепс и сам заполучил в свою команду талантливого исполнителя.

Покорил жюри и 26-летний екатеринбуржец Артем Каторгин, ранее работавший фельдшером и электромонтером. Во время слепого прослушивания он исполнил песню «O Sole Mio». Полина Гагарина во время выступление участника шоу закрывала уши. Позже она пояснила, что боялась, что «вылетят перепонки» — свердловчанин пел слишком высоко. Однако Лепс все-таки оценил талант уральца и взял его в свою команду. Счастливого артиста за кулисами встретил ведущий Дмитрий Нагиев со словами: «Пискля ты наша дорогая, я крайне рад, что ты с нами!»

Меньше повезло Алексею Романову из Тюмени, работавшему в мюзикле «Русалочка». Во время его выступления Полина Гагарина и Александр Градский даже исполнили танец под песню «You Raise Me Up», но никто из наставников не взял его в шоу.

Видео: «Голос», Первый канал

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...